Anniversary Jpeg

Published on July 6th, 2015 | by Arif Syarifudin

Perayaan 7 Tahun HSX 125 Chapter Bekasi Tak sekedar Seremoni

JpegBekasi, Jawa Barat – Seremoni perayaan ulang tahun ke- 7 HSX 125 Community Chapter Bekasi dirayakan bersamaan dengan acara buka puasa bersama plus santunan anak Yatim Piatu di Yayasan Al-Amanah, Bekasi pada hari Sabtu 04 Juli 2015. Dihadiri sebanyak 50 member HSX dan disaksikan oleh 40 warga panti yang turut mendoakan HSX 125 Chapter Bekasi agar selalu kompak dan manfaat bagi orang banyak.

JpegKue ulang tahun bertanda angka 7 sudah dipersiapkan panitia di meja halaman Masjid An-Nuur tidak semata hanya simbolis belaka, namun perayaan itu merupakan momen sebagai pengingat bahwa 7 tahun sudah HSX  125 Chapter Bekasi hadir di tengah masyarakat. “Usia 7 tahun ini diharapkan agar semakin kompak lagi para member untuk membawa komunitas ini menjadi lebih baik kedepan,” jelas Bro Rahmat Saichu selaku member sepuh di HSX Bekasi.  Senada dengan ucapan dari Bro Saichu, Bro Rifan juga menuturkan harapannya “Semoga HSX Bekasi terus solid dan bermanfaat bagi banyak orang,” tuturnya.

JpegKetua Umum HSX 125 C yaitu Bro Akbar yang turut hadir di acara tersebut juga memberikan apresiasi bangga bahwa di usia 7 tahun ini HSX Bekasi masih terus eksis melakukan beragam kegiatan. “Semoga HSX Bekasi terus memantapkan kekompakan antar sesama membernya dan selalu aktif di kegiatan internal maupun eksternal. Selamat Ulang Tahun HSX 125 C Chapter Bekasi.

Jpeg

Jpeg

Penulis             : A.S

Pewarta Foto : A.S


About the AuthorBack to Top ↑