Bulan Ramadhan Jpeg

Published on July 6th, 2015 | by Arif Syarifudin

HSX 125 C Sumbang 30 paket perlengkapan sekolah dan Uang Santunan Rp. 6.100.000

JpegBekasi, Jawa Barat – Bulan Ramadhan kali ini Honda Supra X 125 Community kembali menggelar acara buka puasa bersama sekaligus pemberian santunan bagi Anak Yatim dan Piatu. Bertempat di Yayasan Yatim Piatu Al-Amanah, Jaka Permai, Bekasi pada hari Sabtu 04 Juli 2015. Acara berlangsung Khidmat diselimuti suasana penuh keakraban dari para member HSX dengan warga panti.

JpegAcara diawali dengan buka puasa bersama kemudian dilanjut dengan Sholat berjamaah. Usai Sholat Tarawih, seremoni pemberian santunan dan bingkisan peralatan sekolah pun turut dibagi dengan mengikut sertakan pengurus Panti. Koordinator HSX Chapter Bekasi yang dikomandoi oleh Bro Rizki menjelaskan bahwa “Acara buka puasa sekaligus pemberian santunan ini kita harapkan bisa menjadi perekat hubungan antar member HSX sendiri dan juga sebagai ungkapan kepedulian kita terhadap sesama, kami juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para donatur yang telah datang dan partisipasinya”, Jelasnya.

JpegAgenda ini merupakan acara rutin yang diadakan oleh pengurus pusat tiap tahunnya. HSX 125 Chapter Bekasi selaku tuan rumah acara yang bertema “Satukan Hati, Sucikan Diri, Mari Berbagi” ini terbilang sukses dengan dihadiri 50 member perwakilan Chapter. Terkumpul uang donasi dari para member HSX yang dikumpulkan secara kolektif selama 2 minggu sebanyak Rp. 6.100.000 serta ditambah dengan 30 paket bingkisan perlengkapan sekolah bagi anak Sekolah Dasar.

Jpeg

Penulis             : A.S

Pewarta Foto : A.S

 

 

 

 


About the AuthorBack to Top ↑